RSS | ATOM | SEARCH
★ 上級麺点心クラス授業 ★
★ パイ生地 ★

中国にもパイ生地を使ったお菓子やお惣菜があるのです!!

本日の点心はパイ生地を作ります!!

[眉毛酥」と「拎包酥」


先生の講義にも熱が入ります!!


「拎包酥」可愛いハンドバック型の点心です!


こちらは[眉毛酥」眉毛の形の点心です!

どれもサクサクっとしてて
美味しい〜〜〜!!

可愛い〜〜!!

歓声が飛び交っておりました!


熱心に講義に聞き入る生徒さんたち
もう、すっかり麺点心師の様です。

馬クッキングスクール
http://ma-cooking.jp/

早川泰子
author:馬クッキングスクール, category:お料理教室, 14:23
-, -, - -