RSS | ATOM | SEARCH
★ 本日の通常料理教室 ★
★ 焼売を作ろう!! ★

「皮から作るのですか〜〜」

そう、驚かれる方がいらっしゃいます。

そうなのです。

中国は皮から作りますよ!

しかも美味しい!



初心者の方もどうぞ、ご安心ください。

馬が丁寧にご指導いたします。


また、点心師の王さんの鮮やかな技もどうぞ間近でご覧下さいませ。


出来立てを戴きます。

調味料をつけなくてもそのままでも充分美味しいのが中国点心。


曹料理長の鮮やかな包丁さばきや鍋まわしもご覧になれます。


白身さなかと厚揚げの甘酢あんかけ


馬さんの店から葱そば


青梗菜のスープのサービスもございます。

デザートの「パイナップルクロカン」

サクサクとした食感と
バターの風味が効いたとっても美味しいデザートです。

初めてのかたも、スタッフが対応いたしますので
どうぞお気軽にご利用くださいませ。

中華街唯一の中国料理のクッキングスクールです。
皆様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。


馬クッキングスクール
早川泰子
http://ma-cooking.jp/



 
author:馬クッキングスクール, category:お料理教室, 12:52
-, -, - -