RSS | ATOM | SEARCH
★ 揚げたて肉詰め麩が美味でした ★
★ 今週の料理教室 ★

今週の教室内容は饅頭、肉詰め麸と青梗菜煮、海鮮お粥

馬さんの店からサービスメニューは特製ザーサイと白身魚の甘酢あんかけでした。

揚げたての肉詰麩はボリュームがあって美味しかったと評判です。







肉詰め麩を揚げてます。



馬さんの店は11月9日中華街美食節点心品評会&点心フェアに参加しています。

皆様是非この機会をお見なしなく!!中華街12店舗の点心を堪能でき、勉強にもなります。

中華街屈指の点心師がしのぎを削る大人気イベント「点心品評会」

今年も各参加店舗ごとに様々な趣向を凝らした逸品が勢揃い。

参加者の皆様には全12店舗の点心をご試食いただき、人気投票で金賞・銀賞などの各賞を決定。

更に、点心品評会参加メニューを各店舗でもお楽しみいただける「点心フェア」も開催致します。

■開催日時
2014年11月9日(日) 12:00〜15:00 ※当日の11:00より整理券を配布
■会場
中華街パーキング ※フェアは11月9日以降 各店舗にて開催
■参加費用
1,500円(税込) ※先着300名様 全種類の点心が1つずつお召し上がりいただけます。







 
author:馬クッキングスクール, category:お料理教室, 10:43
-, -, - -