RSS | ATOM | SEARCH
★ 大好評!!麺点心クラス追加決定! ★


★ 大好評をいただきました 麺点心初級クラスが追加決定!! ★

5月10日より 日曜日午後2時クラスがスタートします!

少人数制ですので全く初めての方も安心してご参加いただけます。

皆さんご存知の肉まんは、中の餡次第で種類がとっても豊富なのです!

馬クッキングスクールの研修肉まんクラスでは肉まん・叉焼まん・野菜まんを作ります!

研修肉まんクラスは4月スタートします!

☆水曜日午後2時クラスは4月8日、15日、22日の全3回
☆土曜日午前10時クラスは4月11日、18日、25日の全3回

いずれのクラスも少人数制で分かりやすく丁寧にお教えします。ただ今お申込受付中です!

ご心配な点は何なりとお問い合わせくださいませ!

お申込はお早めに!皆様のご参加お待ちしております!




author:馬クッキングスクール, category:麺点心師クラス, 22:47
-, -, - -